Förderkreis

Bildung und Erziehung sind wichtig! Die öffentlichen Kassen sind leer, aus diesem Grund müssen Eltern einiges selbst in die Hand nehmen. Deshalb brauchen wir Ihre Unterstützung. Ihr Kind soll auch in Zukunft in Räumen unterrichtet werden, in denen es sich wohl fühlt oder es soll unbeschwert mit der Klasse verreisen können. Hierzu leistet der Förderkreis der Clemens-Schule einen wichtigen Beitrag. Nur gemeinsam und mit Ihrer Hilfe können wir die Ausstattung der Schule verbessern, Projekte fördern und auch Zuschüsse für Klassenfahrten oder Schulfeste geben. Jeder Euro, den Sie spenden, kommt auch Ihrem Kind zugute!

Bisherige Förderungen :

Großzügige Unterstützung mit Rat und Tat und finanziell zu unserem 50. Schuljubiläum 2016!!

• Die Luftballon-Aktion auf dem Schulhof wurde vom Förderkreis gesponsert!!
  • Neugestaltung des kleinen Pausenhofes
  • Bücherspenden für die Bücherrei
  • Zuschuss zu Klassenfarten
  • Zuschuss für sozial schwache Schüler/-innen
  • Kostenlose Elterninformation
  • Unterstützung bei Schulveranstaltungen ( Kuchen -, Getränkeverkauf )
  • Kauf von Unterrichtsmaterialien
  • Bücherpreise für den Lesewettbewerb
  • Klassenzimmer im Freien
  • Neue Basketbälle mit Transportnetz
  • Neugestaltung des großen Pausenhofes
  • eine Kletterpyramide auf dem großen Pausenhof
  • Spiele-Box für die 1.Klassen zur Einschulung
  • neue Schulfahrräder
  • Headset-Lautsprecher-Set für Vorführungen

Spendenkonto :

Förderkreis Clemens-Schule Hornburg e.V.

Bankverbindung :

Volksbank Börßum-Hornburg
Kontonummer : 27340600

BIC: GENODEF1BOH

Mit Ihrer Spende helfen Sie den Kindern, ihre Schulzeit zu absolvieren. Die Kinder werden es Ihnen danken. Für das Nötigste ist meistens kein Geld da. Hier springt der Förderkreis der Clemens-Schule ein und versucht so gut es geht diesen Notstand zu kompensieren.

Vielen Dank sagt der Förderkreis der Clemens-Schule Hornburg. Auf Wunsch erstellen wir auch eine Spendenbescheinigung.

Kontakt über Frau Karina Wortmann, Vorsitzende des Förderkreises oder über das Sekretariat.